标题标题
专柜导航 | 产品系列

400-837-0090

你所在的位置:首页 >> 招商加盟
嫄妃 — 深圳瀚邦化妆品有限公司
SHENZHEN HANBANG COSMETICS CO.,LTD.
[深圳运营中心]

依托地市级合作伙伴,共同建设销售网络。

1、 地市级合作伙伴代理资格:

◇ 良好的商业口碑,完善的销售服务队伍,清晰的终端经营思路,良好的销售网络。

◇ 没有日化经营经验者须具备:清晰的终端经营思路,具有良好的网络开发能力和服务意识。

 

2、 公司给予合作伙伴的支持:
(1)经营管理指导(业务主管、业务代表、促销主管、促销人员)培训;
(2)地区性活动(区域性订货会、单店联谊会、区域性培训会、西点学校、户外促销)策划及协助落实; 
(3)终端零售店管理培训(零售店员招聘、培训、实习、上岗,仓库管理,店面管理),终端培训手册、终端消费者档案、终端联谊活动方 案(及公司人员支持)等;
(4)上市推广计划及终端系统推广支持;
(5)每月、每季度公司提供的终端促销方案及促销礼品(可以直接用于零售店的活动方案);
(6)完成全年进货任务,给予产品作为奖励;
(7)赠品:每次进货按1:1配送;
(8)物料:每次回款额的6%提供;
(9)运费:公司核销;

 

3、 宣传方面支持:
◇ 公司有独立的中文网站 www.hanbang.hk 宣传嫄妃品牌;
◇ 公司长期在中国化妆品杂志、中国化妆品报上做莱姿品牌宣传以配合代理商市场的开拓。 
◇ 公司内刊"瀚邦"双月刊,免费邮寄全国零售网点,为各合作伙伴的市场开发和维护提供更为便捷的途径。同时,为全国的合作伙伴和合作店提供展示的平台,宣传优秀的开发、维护的方式,传播出色的经营之道。


回到顶部

在线资讯


陈先生 13828885581

纪先生 13077885178

古小姐 15220600788